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Las Galercitas
4 août 2019

Ceviche

 

Este domingo de principio de agosto, tuvimos la imensa suerte de compartir la cocina de Marta, que nos enseño algunos secretos de la comida peruvana !

Entre otros un delicioso ceviche. Ahí van las notas que pude sacar y las cantidades aproximativas ya que algunas quedaron un poco secretas ;-)

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Ingredientes :

Elegir pescado sin espinas de mar adentro:  lenguado, gatuzo, merluza.

Salsa : limón, gengibre, todo en trocitos, sal gruesa, ají amarillo, rocoto, apio, cebolla morada. Cilandro

Procedimiento:

Contar el jugo de dos limones frescos por porción y varias cucharitas de sal mezclado con el pescado en trozitos.Opcional : agregar una pizca de ajinomoto

Se procesa con agua : ají amarillo, apio, gengibre, ajo, rocoto y agua. Se mezcla una cucharada de esta salsa con el pescado

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Agregar cilandro y un chorro de leche a la mezcla.

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Lavar la cebolla morada para sacar lo amargo servirla en un plato con lechuga.

Se vuelca lo que queda de jugo y cebolla arriba Se agrega batata y se sirve con choclo grillé. 

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Ya está !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

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