750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Galercitas
28 février 2016

Riz sauté à l'asiatique et son tendre cabillaud

riz-brocolis

 Une petite recette rapide et comme dirait Lola #healty 

Il vous faut pour 2 personnes :

- 400g de cabillaud (ou autre poisson)

- 200g de riz

- 1 brocoli

- 1 oeuf

- 1/2 piment

- 1 tête d'ail

- 1 citron

- sauce soja

- l'huile d'arachide

Commencez par faire cuire le brocoli à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Pendant ce temps là, épépinez et hachez le piment et l'ail. Faites ensuite cuire le riz. 

Quand le riz et le brocoli sont prêts, mettez votre cabillaud dans un plat allant au micro-onde, avec un peu d'huile d'olive, du citron et du sel et du poivre. Couvrez d'un film plastique et rechauffez pendant 4 minutes sur 800W. Laissez refroidir.

Pendant que le poisson cuit, faites chauffez l'huile d'arachide dans une poêle, jettez y ensuite l'ail et le piment. Quand l'ail brunit, cassez l'oeuf dans la poêle et remuez energiquement jusqu'à l'obtention d'une omelette. Inserez le riz et le brocoli et quelques cuillères à soupe de sauce soja. Remuez et c'est prêt! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Galercitas
Publicité
Archives
Publicité