750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Galercitas
12 février 2017

Hachis maison - carottes et épinards

Pour 6 personnes :

- 7 pommes de terres

- 4 carottes

- 300 gr d'épinard hachés ou en feuilles

- 5 échalottes 

- 600 gr de viande hachée (boeuf/veau)

- huile d'olive

- 20 gr beurre

- un verre de lait

- persil

- 20 gr d'emmental rapé

- chapelure 

Préparer une purée de pommes de terres et carottes, les éplucher, les couper et les faire bouillir. Ensuite, ajouter 1 verre de lait, 20 gr de beurre, sel, poivre et éventuellement un peu de muscade puis écraser avec un presse purée. Réserver.

Faire revenir dans de l'huile les échalottes et la viande. Hors du feu ajouter du persil haché.

Faire cuire les épinards.

Dans un plat allant au four : mettre une couche de viande, une couche d'épinards, une couche avec la purée de pommes de terres/carottes 

Recouvrir de fomage rapé et de chapelure et mettre au four à 200° 20 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Galercitas
Publicité
Archives
Publicité