750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Las Galercitas
8 décembre 2017

Bon comme un risotto au potimarron

 

20171114_121615

Il vous faut : 

- 350 gr de riz complet rond

- 4 échalottes

- 1 potimarron en purée

- 1,5 L de bouillon de volaille

- Beurre

- parmesan

Faire revenir dans une casserole épaisse les échalottes puis verser le riz et le faire revenir quelques minutes. Ensuite mouiller avec des louches de bouillon et assaisonner : sel, poivre, 2 pincées de canelle en pudre. Au bout de 10/15 minutes ajouter la purée de potimarron puis continuez à cuire le riz avec le bouillon.

Quand il est cuit, ajouter environ 80 gr de beurre et 80 gr de parmesan !

Délicieux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Las Galercitas
Publicité
Archives
Publicité